top of page
Parrilla
A Parrilla usa grelhas móveis no lugar dos espetos. É construída com canaletas, normalmente em formato de V, levemente inclinadas e conta com um receptor de gorduras. Nela, é possível assar carnes, legumes e frutas, garantindo o sabor e as principais características de cada alimento.No Brasil, a carne fica de 30 a 50 cm de distância das brasas. Já na parrilla, a distância para assar a carne é menor, de 15 a 18 cm de altura.
![imagem_2024-08-22_143014143_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/35ce2d_b9a9dc42b1d444a790e4576ee7e2dfb2~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_364,w_2560,h_1832/fill/w_543,h_361,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/imagem_2024-08-22_143014143_edited.jpg)
![imagem_2024-08-20_155449006.png](https://static.wixstatic.com/media/35ce2d_73c6f21e86dc4da09f6472f538e9e576~mv2.png/v1/crop/x_0,y_13,w_639,h_807/fill/w_381,h_568,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/imagem_2024-08-20_155449006.png)
bottom of page